
Fran González
Fran González cocinero madrileño, formado en las cocinas de Salvador Gallego, Joaquín de Felipe, Eneko Atxa, Ricardo Cerea e Iñigo Lavado , acompañado de un paso por las cocinas de NH, semifinalista de cocinero del año en la zona norte, graduado en restauración, pastelería y en un máster en gastronomía europea.

Productos de Calidad
Todos los productos que te ofrecemos son de la máxima calidad, para que puedas disfrutar de la comida cualquier día.
Sugerencias Diarias
Además de los platos que tenemos en carta también tenemos sugerencias diarias.
Innovadores
Utilizamos las últimas técnicas en cocina para poderte ofrecer platos sorprendentes, manteniendo en todo momento la calidad de los productos
Nuestra Cocina
Nuestra apuesta es por una cocina de calidad, una cocina de mercado con muchos toques modernos, porque comer no tiene que ser aburrido.

Conoce a nuestro equipo
Te presentamos el equipo del restaurante

Fran González
Chef Ejecutivo

Samuel Arribas
Jefe de Cocina

Diego Morales
Servicio en sala
Qué hacemos
Te queremos sorprender con cada bocado que pruebes.
Menús para grupos
Menú Diario
Menús
eventos
reuniones
chefs
¿Quiéres conocernos?
Ven a visitarnos o escríbenos un correo y te contestaremos a la mayor brevedad posible.